Спектакль «Крейцерова соната»

Адрес: г. Салехард, ул. Арктическая, д.1
E-mail: kdc@dk.yanao.ru
Телефоны: (34922) 3-85-90, 3-85-57, 3-85-66
Касса: 3-85-56
Сайт: http://www.gauyanaokdc.ru
Аватар пользователя
ulia91
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 09 ноя 2016, 09:05
Status: Не в сети

Спектакль «Крейцерова соната»

Сообщение ulia91 » 06 мар 2017, 12:07

Спектакль «Крейцерова соната» по одноименной повести Льва Толстого на сцене Культурно-делового центра 9 апреля в 18.00.
Ревность – мучительный грех, который может привести любого человека к настоящему безумию. Именно об этом и рассказывает спектакль «Крейцерова соната». Молодой режиссер Антон Яковлев постарался изложить свою интерпретацию произведения с помощью осовремененных мыслей автора, которые будут более понятны для нового поколения. Рассказать, насколько просто безвозмездная любовь переходит в безосновательную ревность – лейтмотив сюжета. Он не учит зрителя или читателя произведения правилам семейной жизни, а лишь открывает глаза на простые, но незаметные вещи.
В основу нашей жизни заложен выбор, который предстает перед нами каждый день. Выбор спутника судьбы – один из самых рискованных, ведь он происходит если не однажды, то крайне редко. Люди встречаются и расстаются, сходятся и расходятся, но иногда жизненные тропинки переплетаются для создания совместного длинного пути. Именно на нем и совершается большинство типичных глупых ошибок.
Главный герой данного произведения – простой и прямолинейный человек. Однако его недоверие к жене и глубокая ревность погубят все, что было для него когда-то очень ценно. Человек начинает раскаиваться лишь спустя некоторое время, однако фатальная ошибка уже совершена и ничего назад вернуть нельзя.
Кроме бури чувств, которые описывает автор повести, спектакль смог вложить в произведение своеобразную гармонию, которая уравновешивает финал. Михаил Пореченков идеально подошел для этой роли. Он не только смог передать через себя трагизм произведения, но и своей внешностью подчеркивает «здоровый дух» главного персонажа. Физически развитый и сильный актер намного лучше способен приблизить сюжет к реальности, доказывая, что подобная история может произойти с кем-угодно.

Возрастной ценз: 12+

Телефон для прессы: 3-85-28
Телефон кассы: 3-85-56

http://www.gauyanaokdc.ru
Вложения
Sonata_200.jpg
Sonata_200.jpg (14.07 KiB) 621 просмотра

Вернуться в «ГАУ ЯНАО «Культурно-деловой центр»»